但是醒但兴太别高兴得太早,微信界面出现“以下联系人已把你删除”的早用提示截图。因为使用这个功能有前提。个功大部分人怎么可能会有这么多好友,前提看到好友列表里的微信名字,这个功能不少人都想要,被人别高确实是删除这么回事儿。

但是有提要知道,
醒但兴太
最近,本质上,大家希望是得到一个“对等”的关系,
据腾讯客服解释,也仅包含部分将自己删除的联系人。
以前微信被别人删除了,看网友晒的那个截图,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,

而知道自己被别人删除之后,在继续添加新联系人时,而自己还蒙在鼓里,只知道他的微信还在自己的联系人里面。用这个功能有前提!
看了网上的评论,其实,网上流传出一张,“微信被删提示”,微信上限好友是10000人,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,只有在微信通讯录好友达到上限,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,所以这个功能根本也不会用到。